x

AT&T México es reconocida por el INAI por buenas prácticas en protección de datos

Puedes estar tranquilo, INAI ha otorgado un certificado a la empresa de telecomunicación móvil por cumplir con las normas correspondientes para la protección de datos personales.

AT&T México es reconocida por el INAI por buenas prácticas en protección de datos
Por Karen en Internet
el  02  de  febrero  2022
Valora este artículo: [0] (0 de 5 estrellas)

Todas las marcas están obligadas a implementar medidas transparentes y apropiadas para proteger a las personas en relación con el procesamiento de sus datos personales, pero no todas logran cumplir con todas las medidas establecidas. 

Un éxito en este ámbito es AT&T México, quien ha vuelto a ser reconocida por sus buenas prácticas para la protección de datos personales por el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). 

    Tal vez te interese...

    Nuevos datos personales que cuidar según AT&T| PandaAncha.mx

    www.pandaancha.mx

    Leer artículo

AT&T: Reconocida por el INAI

El organismo INAI le otorgó el certificado correspondiente al año 2021 con un alcance total, lo que significa que la compañía ha implementado los controles para cumplir con los principios, deberes y obligaciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

“En AT&T buscamos siempre hacer lo correcto y esta certificación nos permite brindar mayor certeza a nuestros usuarios sobre nuestro compromiso con la legalidad y los mejores estándares a nivel mundial en el cuidado y protección de datos... Contamos con medidas de seguridad y confidencialidad para evitar cualquier uso indebido, acceso, robo, tratamiento, daño, copia o modificación de datos personales”. - Antonio Díaz, Vicepresidente Adjunto de Regulatorio en AT&T México.

AT&T: Reconocida por el INAI

La empresa NYCE, organismo certificador acreditado por el INAI, fue quien efectuó la revisión detallada de los procesos y políticas con el objetivo de determinar la conformidad o grado de cumplimiento a lo dispuesto en la normativa nacional.

Este logro se debe a que las políticas de AT&T México con respecto al uso de datos personales son totalmente apegadas a la Ley, así como transparentes y fáciles de entender.

AT&T: Reconocida por el INAI

Imagen vía Depositphotos

En este sentido, la compañía de telecomunicaciones mantiene informados a clientes, colaboradores y socios sobre el tratamiento que reciben sus datos personales a través de su Aviso de Privacidad y ha habilitado un canal de comunicación oficial para contactar con su Oficina de Protección de Datos en la dirección electrónica [email protected].

Con el objetivo de mantener actualizadas las medidas técnicas, administrativas y físicas que AT&T México ha implementado, la compañía colabora de forma constante con académicos y especialistas de la industria en temas relacionados con la protección de datos personales y privacidad.

¿Te ha gustado esta noticia?
COMPARTIR EN:

Publicista con tres grandes pasiones: música, diseño y ciencia ficción.

ARTÍCULOS RELACIONADOS

COMENTARIOS

DEJAR UN COMENTARIO

¡Bienvenido a la comunidad panda!
Gracias por registrarte a nuestra newsletter.
Ahora recibirás en tu correo un mensaje para confirmar la suscripción.
Gracias por darte de alta
Quiero recibir NOTICIAS de:
 
 
 
 
 
 
 
He leidio y acepto la Politica de Privacidad
SU EMAIL YA ESTA DADO DE ALTA
Este sitio web utiliza cookies. Más información aquíX
x

RECIBE LOS MEJORES CONTENIDOS