x

Calendario Liga MX: canales para ver la Jornada 1 del Clausura 2020

Tijuana vs Santos. Cruz Azul vs Atlas, Chivas vs Juárez y Pumas vs Pachuca son los partidos más atractivos de esta Jornada 1 del Torneo Clausura 2020.

Calendario Liga MX canales para ver la Jornada 1 del Clausura 2020
Por Santiago en TV
el  03  de  enero  2020
Valora este artículo: 1 (5 de 5 estrellas)

El torneo Clausura 2020 de la Liga MXinicia este viernes 10 de enero y Morelia vs Toluca será el encuentro encargado de dar inicio a un semestre más de futbol mexicano. ¡Te decimos en qué canales de TV podrás ver toda la Jornada 1 del Clausura 2020!

Monterrey será el equipo a vencer este torneo; El actual campeón apenas alcanzó a meterse a liguilla del torneo pasado en octavo lugar y logró sobreponerse a una final que tenía casi perdida ante América. ¿Cómo le irá a los rayados este torneo?

Monterrey, el campeón del torneo Apertura 2019 | vía Gol

Para este torneo, debido a la desafiliación del Veracruz, no habrá descanso de un equipo por semana. Sin embargo, Monterrey y América no jugarán sino hasta la Jornada 2, debido a que fueron los equipos en llegar a la final del pasado torneo.

Recuerda que varios equipos transmiten ahora sus partidos por TV de paga. Si necesitas contratar un paquete de TV o mejorar el que ya tienes para no perderte ni un partido de este torneo, te invitamos a probar nuestro comparador de ofertas, para que conozcas las soluciones disponibles en tu zona y adquieras un paquete de cable que incluya los canales que pasarán los partidos y otras competencias deportivas que te pueden interesar.

Tal vez te interese...

NFL Playoffs 2020: canales y horarios para ver la Ronda Divisional

Leer artículo

Además, si no te basta con mirar los partidos de tu equipo desde la TV, te compartimos una opción confiable y segura para comprar boletos de la Liga MX en línea y que vivas el futbol mexicano de la mejor manera.

Ahora sí, aquí están las fechas, horarios y canales de la Jornada 1 del Torneo Clausura 2020 de la Liga MX:

Azteca 7

Azteca 7: 107 (izzi, Dish, Megacable, Sky, Star TV), 7 (Axtel, Total Play)

Tijuana

Tijuana

VS

SantosSantos

21:00 Hrs.

Fox Sports

Fox Sports: 511 (izzi), 559 (Sky), 334 (Dish)

Canales para ver el futbol mexicano el sábado 11 de enero

Cruz AzulCruz Azul

VS

AtlasAtlas

17:00 Hrs.

TUDN

TUDN: 501 (izzi), 547 (Sky), 503 (Total Play), 510 (Star TV)

Fox Sports 2

Fox Sports 2: 505 (Axtel), 506 (izzi, Star TV), 555 (Sky), 527 (TotalPlay), 332 (Dish)

TUDN | ESPN 2

ESPN 2: 509 (izzi), 551 (Sky), 561 (TotalPlay), 342 (Dish)

NOTA: Los canales y horarios pueden cambiar sin previo aviso.

Puntos a considerar de la Jornada 1 de la Liga MX

El Torneo Clausura 2020 inicia esta semana y tenemos listos los puntos que deberás considerar para armar tu quiniela de cara a la Jornada 1:

• Morelia quedó con una fuerte espina clavada luego de la forma en que fueron eliminados en semifinales del torneo pasado por el América. Este torneo lo inician en casa y no tenemos duda que querrán asegurar la victoria.
  • El mismo caso con Santos, que fueron eliminados por el campeón Monterrey, luego del excelente torneo que hicieron y del que terminaron en primer lugar. Pero se enfrentan a un Xolos renovado y que tuvo buen paso en sus partidos de preparación. Este partido pinta para empate o victoria del local.
  • Cruz Azul aún no comienza su torneo y ya sufre con la lesión de su goleador Milton Caraglio. No obstante, se enfrentan a Atlas, que no cerró de la mejor forma el torneo pasado, no se reforzaron de forma excepcional y la pretemporada no les sonrió. La máquina pitará en su casa.
  • El partido que más esperamos de esta primera jornada es el de Chivas, el equipo con más expectativas este torneo luego de los tremendos fichajes que compró en las vacaciones. No dudamos que este será un buen torneo para el rebaño, y lo arrancará venciendo al débil Juárez.
  • Si tomamos como referencia el torneo anterior, el partido de León vs Querétaro debería ser bastante parejo y pintaría para empate. Sin embargo, Querétaro perdió muchos jugadores y re-incorporó ocho nuevos, que ni de chiste tendrán química en la primera jornada. El partido se ganará para los esmeraldas.
  • Pumas tiene una nueva oportunidad para redimirse con su afición y va en C.U. contra Pachuca. Los universitarios presumen como fichaje bomba a Johan Vásquez, procedente de los Rayados de Monterrey, y dado que en su estadio es difícil jugar a los visitantes, pronosticamos victoria cerrada.